Willkommen in Ihrer Basic/Plus Mitgliedschaft

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Mitgliedschaft. Alle Mitglieder Ihrer Gruppe können die Inklusiv-Piktogramme Ihrer Mitgliedschaft unter „Meine Piktogramme“ herunterladen. 

Piktogramme herunterladen

Als Mitglied einer Basic oder Plus Mitgliedschaft können Sie eine bestimmte Anzahl an Piktogramme kostenfrei herunterladen. 

Die Auswahl dieser Piktogramme trifft Ihr Gruppenleiter. 

Um eine Übersicht Ihrer Piktogramme zu erhalten navigieren Sie einfach zu dem Menüpunkt: Meine Piktogramme

Piktogramme zu Ihrer Gruppe hinzufügen (Gruppenleiter)

Als Leiter einer Gruppe, wählen Sie die Piktogramme aus.

    1. Hierzu haben Sie eine gewisse Anzahl von Punkten von uns erhalten. Diese 
    2. Sie laden ausgewählte Mitarbeiter Ihres Unternehmens per E-Mail Adresse ein. Ihre Kollegen erhalten daraufhin eine E-Mail über welche Sie sich ein Konto auf unserer Seite erstellen können. Dieses Konto wird ihrer Gruppe zugeordnet.

Sie finden diese Einstellungen unter:
Mein Konto > Gruppe > Mitglieder 

Mitglieder hinzufügen (Gruppenleiter)

Als Leiter einer Gruppe, verwalten Sie deren Mitglieder. Sie können neue Mitglieder hinzufügen. Navigieren sie hierzu bitte zu dem rechts stehenden Pfad. Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten:

    1. Sie teilen einen Beitrittslink mit ihren Angestellten. Nutzer, die die Piktogramme nutzen möchten, klicken auf diesen Link und können sich ein Konto auf unserer Seite erstellen. Dieses Konto wird ihrer Gruppe zugeordnet. Sollten Sie eine missbräuchliche Weitergabe des Links feststellen, dann können Sie einen neuen Link über Regeneriere Link erstellen. Der alte Link wird daraufhin ungültig. 

    2. Sie laden ausgewählte Mitarbeiter Ihres Unternehmens per E-Mail Adresse ein. Ihre Kollegen erhalten daraufhin eine E-Mail über welche Sie sich ein Konto auf unserer Seite erstellen können. Dieses Konto wird ihrer Gruppe zugeordnet.

Sie finden diese Einstellungen unter:
Mein Konto > Gruppe > Mitglieder 

Mitglieder entfernen (Gruppenleiter)

Sie können Mitglieder Ihrer Gruppe entfernen. Sie finden unter dem rechts stehenden Pfad eine Auflistung aller Mitglieder Ihrer Gruppe. Sie können jedes Mitglied ihrer Gruppe über den „Entfernen“ Button entfernen.

  1.  

Sie finden diese Einstellungen unter:
Mein Konto > Gruppe > Mitglieder 

Fragen?

Sie haben Fragen oder brauchen Hilfe?